Wednesday, 30 December 2015

Menaikkan Pagerank Blog Dengan Cepat & Mudah

Hiiiii hiiii guys maaf baru bisa update artikel karena baru kelar UAS hehehe. Oke kali ini saya bahas tentang blogging, bagi kalian yang masih dibilang anak baru di dunia blogging pasti bingung apa itu Pagerank ?

Menaikkan Pagerank Blog Dengan Cepat & Mudah

Thursday, 10 December 2015

Cara Membuat Blog Yang Baik

Selamat sore guys kali ini saya mencoba ranah informasi baru yaitu tentang ilmu blogging. Nah pasti kan cocok buat kalian yang suka nge blog tapi kok masih asal - asal an. Maka dari itu saya akan membantu kalian supaya blog kalian terlihat menarik & baik.

Cara Membuat Blog Yang Baik

Thursday, 3 December 2015

Perbedaan Processor Intel VS AMD

Malam guys udah awal desember aja nih bentar lagi tahun baru lhoo, owh iya kl tahun baru pasti duitnya juga banyak kan hahaha. Ngawur itu kan kl Idhul Fitri. Oke deh sekarang saatnya saya posting buat kalian yang pengen beli laptop baru tapi bingung mau pilih processor yang mana ?

Perbedaan Processor Intel VS AMD

Tuesday, 3 November 2015

Harga Laptop Asus November 2015

Malam guys lama ya mimin tidak update di blog ini, biasa lah soalnya masih terbawa suasana mahasiswa baru di kampus. Oke lah sekarang mimin mau update di bulan November ini dengan pembukaan Harga laptop masyarakat yang lagi sering dipakai yaitu Asus.

Harga Laptop Asus November 2015

Saturday, 27 June 2015

Top Rank Alexa

Malam minggu yang bahagia ya bagi yang punya pacar hahaha. Yang jomblo jangan sedih karena saya akan tetap menemani dengan update artikel. OKe kali ini saya bahas tentang alexa. Pasti para blogger tahu dong itu lho yang buat hitung seberapa ramping kita ranking alexa blog kita. Sebenernya saya dulu sempet pernah makek tp bingung fungsinya buat apa , Alhasil di remove aja.

Top Rank Alexa

Tuesday, 23 June 2015

Download Game Penghilang Stres

Alhamdulilah setelah saya mulai rajin posting sekarang visitor mulai merangkak naik, yah semoga merangkaknya visitor juga memacu merangkaknya pendapatan iklan saya hehehe. Nah untuk malam ini khusu saya upload artikel bagi kalian yang sering stres. Kenapa begitu ? Soalnya saya kasihan ya namanya orang stres harus di hibur.

Download Game Penghilang Stres

Saturday, 20 June 2015

Cara Mengawinkan Ikan Cupang

Malam minggu emang enaknya buat update artikel yang udah lama tidak saya update. Tetapi malam hari ini saya tidak akan update seperti biasanya, Ya biar fresh lah sekali - sekali ganti topik artikel. Oke sekarang yang saya bahas tentang Ikan Cupang. Pasti tahu kan ikan yang sering dibeli dulu waktu SD dan sukanya diaduin.

Cara Mengawinkan Ikan Cupang

Thursday, 18 June 2015

Paket IM3 Ketupat Ramadhan 2015

Wah lama saya tidak update blog ini soalnya lagi nyari kuliah gan hehehe. Okedeh sekarang swaya mau update lagi tetapi sebelumnya saya mengucapkan selamat berpuasa bagi umat muslim di dunia. Pada siang kali ini saya bahas tentang iklan paket im3 yang lagi hits gan.

Paket IM3 Ketupat Ramadhan 2015

Tuesday, 5 May 2015

Download VSCOCAM Terbaru 2015

Selamat malam agan - agan maaf kalau kemarin tidak update artikel hehehe. Sekarang saya mau update artikel sesuai judul di atas. Kenapa VSCOCAM ? Ya kita tahu sih banyak aplikasi untuk berfoto ria seperti camera 360 , camera b612 , dll. Saya lebih menyarankan anda terutama yang hobi fotografer untuk menginstal VSCOCAM.

Download VSCOCAM Terbaru 2015

Sunday, 3 May 2015

Yuk Cek Tweet Pertama Agan

Malam senin bro , horor pasti ya tapi tetap semangat ya buat anak SMP bsk yang mau UN. Semoga lancar jaya wkwkwk dah kayak bus aja. Sip malam ini saya artikel tentang twitter. Tahu dong apa itu twiiter, itu lho yang lambangnya burung biru.

Yuk Cek Tweet Pertama Agan

Saturday, 2 May 2015

Spesifikasi Dan Harga Blackberry Z3

Malam minggu enaknya bagi yang jomblo nge bolg aja + sekalian nyari uang bro hahaha. Pembahasan kali ini adalah Blackberry Z3 , ya walaupun saya sedikit terlambat untuk share artikel ini ya sudah tidak apa - apa lah.

Spesifikasi Dan Harga Blackberry Z3

Paket Internet XL 2015

Pagi - pagi udah hujan aja di kota saya gan adem rasanya hehehe. Owh iya saya juga mengucapkan selamat hari pendidikan nasional buat yang upacara semangat ya. Nah memulai pagi ini siapa yang memakai kartu perdana XL ? Pas banget soalnya saya mau bahas.

Paket Internet XL 2015

Friday, 1 May 2015

Spesifikasi Dan Harga Asus Zenfone 2

Malam gan alhamdulilah visitor di blog ini terus naik setelah saya rajin update artikel hehehe. Oke sekarang saya mau bahas sesuai judul di atas. Katanya smartphone tersebut adalah saingan dari Samsung Galaxy S6, wwwuuuiiihhh hebat bener bisa saingan buruan cari lapangannya wkwkwk.

Spesifikasi Dan Harga Asus Zenfone 2

Axis Luncurkan Iritology

Selamat pagi semua ,selamat berlibur karena hari ini hari buruh / hari mayday. Walaupun kemaren saya gak nge post tapi alhamdulilah visitor naik hehehe. Sekarang mau nge post lagi tapi bukan tentang hari buruh tetapi tentang iklan yang lagi nge trend di tv. Yap iklan Axis " Iritology ".

Axis Luncurkan Iritology

Wednesday, 29 April 2015

Daftar Harga Laptop HP 2015

Malam ini di rumah saya lagi hujan biar anget mending krukupan sama cpu biar hangat sehangat kasih sayang hahaha. Malam ini saya akan bahas sesuai judul artikel saya , mengapa laptop HP ? karena menurut saya laptop HP sangat bandel dan tahan kualitasnya. Pengalaman saya laptop saya HP Probook selama kurang lebih 4 tahun kuat untuk bermain game selama 8 jam walaupun sekarang sudah tiada laptopnya.

Tuesday, 28 April 2015

Spesifikasi Dan Harga Blackberry Classic

Malam" enaknya ya emang nge blog daripada nongkrong gk jelas hahaha. Oke sekarang saya akan bahas tentang hp terbaru luncuran blackberry ini yaitu " Blackberry Classic ". Yang konon katanya blackberry terbaru itu untuk kelas menengah karena beritanya harga terjangkau.

Spesifikasi Dan Harga Blackberry Classic

Cara Menghilangkan Virus Pada Komputer

Selamat pagi semua , mumpung masih mood buat bikin artikel saya akan bahas tentang cara menghilangkan virus pada komputer. Ya musuh abadi sebuah komputer jelas virus lah , mereka susah di basmi walaupun dengan berbagai cara.

Cara Menghilangkan Virus Pada Komputer

Monday, 27 April 2015

Spesifikasi Dan Harga Samsung Galaxy E5

Yuk ngeblog di malam yang santai ini , iya santai krn udah UN jadi berasa kayak pengangguran sementara. Nah daripada bengong gan mending update artikel tentang Samsung Galaxy E5. Ya ini termasuk smartphone yg baru saja diluncurkan oleh samsung di Indonesia.

Spesifikasi Dan Harga Samsung Galaxy E5

Sunday, 26 April 2015

Ujian Nasional CBT 2015

Lama tidak update di blog ini karena kesibukan kelas 12 yaitu ujian nasional. Kita tahu semua kalau ujian nasional tahun ini ada beberapa SMA melakukannya dengan berbasis komputer / Computer Based Test ( CBT ). Saya juga mengalami UN CBT ini ya tentu ada plus minusnya.

Ujian Nasional CBT 2015

Thursday, 1 January 2015

Blackberry Rio Z20

Happy new year 2015 pada awal tahun kali ini saya mencoba share tentang ponsel blackberyy. Karena sudah lama sekali saya tidak share tentang ponsel Blackberry.

Blackberry Rio Z20
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com