Tuesday, 5 May 2015

Download VSCOCAM Terbaru 2015

Selamat malam agan - agan maaf kalau kemarin tidak update artikel hehehe. Sekarang saya mau update artikel sesuai judul di atas. Kenapa VSCOCAM ? Ya kita tahu sih banyak aplikasi untuk berfoto ria seperti camera 360 , camera b612 , dll. Saya lebih menyarankan anda terutama yang hobi fotografer untuk menginstal VSCOCAM.

Download VSCOCAM Terbaru 2015

Sunday, 3 May 2015

Yuk Cek Tweet Pertama Agan

Malam senin bro , horor pasti ya tapi tetap semangat ya buat anak SMP bsk yang mau UN. Semoga lancar jaya wkwkwk dah kayak bus aja. Sip malam ini saya artikel tentang twitter. Tahu dong apa itu twiiter, itu lho yang lambangnya burung biru.

Yuk Cek Tweet Pertama Agan

Saturday, 2 May 2015

Spesifikasi Dan Harga Blackberry Z3

Malam minggu enaknya bagi yang jomblo nge bolg aja + sekalian nyari uang bro hahaha. Pembahasan kali ini adalah Blackberry Z3 , ya walaupun saya sedikit terlambat untuk share artikel ini ya sudah tidak apa - apa lah.

Spesifikasi Dan Harga Blackberry Z3

Paket Internet XL 2015

Pagi - pagi udah hujan aja di kota saya gan adem rasanya hehehe. Owh iya saya juga mengucapkan selamat hari pendidikan nasional buat yang upacara semangat ya. Nah memulai pagi ini siapa yang memakai kartu perdana XL ? Pas banget soalnya saya mau bahas.

Paket Internet XL 2015

Friday, 1 May 2015

Spesifikasi Dan Harga Asus Zenfone 2

Malam gan alhamdulilah visitor di blog ini terus naik setelah saya rajin update artikel hehehe. Oke sekarang saya mau bahas sesuai judul di atas. Katanya smartphone tersebut adalah saingan dari Samsung Galaxy S6, wwwuuuiiihhh hebat bener bisa saingan buruan cari lapangannya wkwkwk.

Spesifikasi Dan Harga Asus Zenfone 2

Axis Luncurkan Iritology

Selamat pagi semua ,selamat berlibur karena hari ini hari buruh / hari mayday. Walaupun kemaren saya gak nge post tapi alhamdulilah visitor naik hehehe. Sekarang mau nge post lagi tapi bukan tentang hari buruh tetapi tentang iklan yang lagi nge trend di tv. Yap iklan Axis " Iritology ".

Axis Luncurkan Iritology
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com