Wednesday, 30 December 2015

Menaikkan Pagerank Blog Dengan Cepat & Mudah

Hiiiii hiiii guys maaf baru bisa update artikel karena baru kelar UAS hehehe. Oke kali ini saya bahas tentang blogging, bagi kalian yang masih dibilang anak baru di dunia blogging pasti bingung apa itu Pagerank ?

Menaikkan Pagerank Blog Dengan Cepat & Mudah

Thursday, 10 December 2015

Cara Membuat Blog Yang Baik

Selamat sore guys kali ini saya mencoba ranah informasi baru yaitu tentang ilmu blogging. Nah pasti kan cocok buat kalian yang suka nge blog tapi kok masih asal - asal an. Maka dari itu saya akan membantu kalian supaya blog kalian terlihat menarik & baik.

Cara Membuat Blog Yang Baik

Thursday, 3 December 2015

Perbedaan Processor Intel VS AMD

Malam guys udah awal desember aja nih bentar lagi tahun baru lhoo, owh iya kl tahun baru pasti duitnya juga banyak kan hahaha. Ngawur itu kan kl Idhul Fitri. Oke deh sekarang saatnya saya posting buat kalian yang pengen beli laptop baru tapi bingung mau pilih processor yang mana ?

Perbedaan Processor Intel VS AMD
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com